スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2017.07.06 Thursday
  • -
  • -
  • -
  •        
        

とれび庵オーナーの料理教室(2014/2)

先日は大雪が降りましたね。まだまだ寒い日が続きますね。
今月も美味しい料理を作りましょうね。


アーリオ オーリエ エ ペペロンチーノ

これは ニンニク オイル 唐辛子 塩だけのパスタです。
結構 難しかったみたいですね。是非 おうちでも作ってみてください。


イベリコ豚のスパイシー味噌ソース

これはフュージョンですね。ソースは色々な物が入って 味わい深いです。❤


ジューネーブの石畳



生徒さんが 焼いてきてくだっさた 食パンです。天然酵母は美味しいですね。

 
        

シェフズコース(2014/2)

先日は雪が降りましたね。とても寒かったですね。
プロの技をご指導いただきましょう。


かぶのファルシー カニクリームソース

プロのベシャメルソースの作り方を教えていただきました。


真鯛の菜の花バター焼き 色とりどり野菜を添えて

菜の花バター美味しかったです。ロマネスコ カリフラワーブーケなど珍しい野菜が沢山です。


人参のブリュレ

これはヘルシーで美味しかったです。

 
        

シェフズコース 写真教室開催(とれび庵)

とれび庵で写真教室

http://ameblo.jp/studiopin/entry-11760821099.html

http://ameblo.jp/studiopin/entry-11759881971.html

studio PIN の竹野先生の主催で写真教室を開催させていただきました。

先生の指導のもと





また是非 企画させていただきたいと思います。
        

シェフズコース 写真教室開催(とれび庵)

とれび庵で写真教室

http://ameblo.jp/studiopin/entry-11760821099.html

http://ameblo.jp/studiopin/entry-11759881971.html

studio PIN の竹野先生の主催で写真教室を開催させていただきました。

先生の指導のもと





また是非 企画させていただきたいと思います。
        
| 1/1PAGES |